NINGRAT - Clodi - AIO - Polos

Clodi Ningrat AIO ini cocok banget untuk:
✅ Bunda yang menginginkan kepraktisan penggunaan clodi
✅ Bunda yang memiliki mesin cuci atau tinggal di daerah dengan curah hujan rendah
✅ Bunda yang bayinya sudah sangat aktif berjalan/berlarian, sehingga tidak memungkinkan untuk menggunakan clodi dalam posisi tidur/terlentang
✅ Bunda yang memiliki asisten dalam menemani aktivitas si kecil (baby sitter/jika si kecil di titipkan ke daycare). Clodi yang praktis tinggal sluup pasti menjadi dambaan.

This product is currently out of stock and unavailable.

Out of stock

SKU N/A Categories , Tags , , , ,
Our Promise

Terima kasih telah turut membantu Menjaga Bumi ini

Share this :

Kalau di tanya clodi sejuta umat bayi Indonesia, Jawabannya pasti Ningrat AIO. Udah banyak bangeet yang nyoba dan langsung jatuh cinta sama praktisnya!

Pasti pada penasaran kan ya, kenapa sih kok banyak yang suka sama Ningrat AIO ini?
🌻 Bentuknya celana full elastik (di pinggang dan di paha). Sangat simpel sekali tidak memerlukan penyesuaian ukuran apapun.
🌻 Insert microfiber 4 layer sudah terjahit didalamnya, jadi nggak perlu lepas pasang insert lagi, nggak perlu pusing nyariin insert di mana cover clodi di mana.
🌻 Nggak perlu pakai liner lagi, karena inner clodinya sudah berwarna, nggak akan keliatan bekas poop nya.
🌻 Bisa dicuci dan keringkan dengan mesin
🌻 Bisa di pakai untuk Bayi BB 7-13 kg untuk reguler (estimasi), dan BB 13-20 kg untuk jumbo (estimasi), range pemakaian yang cukup lama.
🌻 Harga hemat untuk kemudahan pemakaian paripurna.

Clodi Ningrat AIO ini cocok banget untuk:
✅ Bunda yang menginginkan kepraktisan penggunaan clodi
✅ Bunda yang memiliki mesin cuci atau tinggal di daerah dengan curah hujan rendah
✅ Bunda yang bayinya sudah sangat aktif berjalan/berlarian, sehingga tidak memungkinkan untuk menggunakan clodi dalam posisi tidur/terlentang
✅ Bunda yang memiliki asisten dalam menemani aktivitas si kecil (baby sitter/jika si kecil di titipkan ke daycare). Clodi yang praktis tinggal sluup pasti menjadi dambaan.

Spesifikasi:
– Outer: PUL
– Inner: microfleece biru/abu2
– Insert: microfiber total 4 layer
– fitur pencegah bocor samping: tidak ada
– peruntukan: reguler 7-13 kg, jumbo 13-20 kg (estimasi)
– ukuran lingkar paha: reguler 20 – 32 cm, jumbo 26 – 40 cm
– ukuran lingkar pinggang: reguler 38 – 52 cm, jumbo 42 – 60 cm

SIZE

REGULER, JUMBO

MOTIF

ARMY, BROWN, EGGPLANT, GREEN BOTTLE, GREY, KHAKI, MUSTARD, PINK, STEEL BLUE, WINE

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Scroll to Top